Chi mi segue

Visualizzazioni totali

mercoledì 12 ottobre 2011

Biscotti al cocco

Se all'improvviso vi avvisano che a breve arriveranno delle amiche per un the, e in casa avete poco e niente ecco una ricetta iper...stra...veloce da preparare all'ultimo e di sicuro effetto.

Per circa 30 biscottini

75 gr di farina di cocco
1  albume
80 gr di zucchero semolato
pizzico di sale.

In una ciotola lavorate bene tutti gli ingredienti. Il composto sarà alquanto sbricioloso ma è normale.
Con le mani formate delle palline piccoline che schiaccerete leggermente.
Adagiatele su una teglia coperta di carta da forno e infornate a 160° per 15' Sono pronti quando la base del biscottino si comincerà a dorare.
Estraeteli dal forno ma non toccateli in quanto sono abbastanza friabili.
Fateli raffreddare completamente e serviteli con una buona tazza di the, o, nei mesi più freddi, con una bella cioccolata calda.

Buon Appetito

Nessun commento: