Lo so,anche la settimana scorsa ho usato il cioccolato bianco,ma in questo caso si tratta di tutt'altro abbinamento
Oggi ero al supermercato e ho visto la farina di mandorle,era tanto che non la compravo e così ho fatto 2+2 ed é finita nel mio carrello.
Per fare questi muffin vi serviranno 10 minuti per l'impasto e circa 25/30 minuti di cottura, quindi io li chiamo i dolcetti dell'ultimo minuto.
Dosi per 16 muffin
260 gr di farina
100 gr di farina di mandorle
1 bustina di lievito per dolci
vaniglia in polvere q.b
140 gr di zucchero
2 uova
300 ml di latte
80 gr di burro
Mandorle in scaglierete q.b
Procedimento
In una ciotola capiente unite le 2 farine ben setacciate con il lievito,lo zucchero e il cioccolato bianco tritato fine.
In un'altra ciotola unite il latte con il burro leggermente sciolto e le uova e con una frusta mescolate bene.
Unite le polveri con il liquido
Versate il composto negli appositi stampini da muffin, posizionate qualche lamella di mandorla e infornate a 180 per 25/30 minuti. Fate sempre la prova stecchino.
Lasciate raffreddare un po' e gustateveli a colazione,merenda,quando volete voi.
Buon Appetito!
2 commenti:
L'accoppiata mandorle/cioccolato bianco mi ispira molto. Se riesco a trovare la farina di mandorle li preparo!
Poi fammi sapere 😘
Posta un commento