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sabato 21 aprile 2012

Quadrotti al cioccolato e cocco...chiudete gli occhi e immaginate il Bounty

Chi mi conoce bene sa quanto posso amare il cocco e sposarlo con il cioccolato,specialmente se fondente, è qualcosa di meraviglioso.
Girovagando per il web mi sono imbattuta in questa ricettina facile facile e davvero gustosa. Tra l'altro non richiede cottura, si solidifica in frigo e, a mio avviso, sarà ottima quando, arriverà, il tanto sospirato caldo estivo.

Le dosi sono per 6 persone

150 gr cioccolato fondente
50 gr di zucchero
1 bicchiere di latte
125 gr di cocco in scaglie ( farina )
50 gr di burro
75 gr di biscotti secchi.

Fate sciogliere in un pentolino il burro,lo zucchero e  il bicchiere di latte.
Togliete dal fuoco e versate sulla farina di cocco amalgamando molto bene quasi a formare una crema.
Nel frattempo, in un mixer, frullate  i biscotti secchi.
Unirli alla crema di cocco.
Foderate uno stampo rettangolare con della carta da forno ben inumidita e versate il composto livellandolo bene.
Lasciatelo solidificare in frigo per almeno un'oretta.
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria o nel micronde il cioccolato fondente e quando la crema al cocco sarà indurita versatelo sopra,anche questo livellandolo bene con una spatola.
Cospargete il tutto con altre scaglie di farina di cocco e lasciate in frigorifero per 3/4 ore.



Tagliatelo a cubetti e servitelo.Se avete ospiti li potete tranquillamente mettere nei classici pirottini

Vi assicuro davvero da leccarsi i baffi

Buon Appetito!

2 commenti:

quintopeccatocapitale.it ha detto...

e qui mi tenti proprio!ahimè!niente cioccolato x me!Con questa allergia non posso toccare nulla, solo x aver assaggiato qualcosina in più durante le vacanze di Pasqua mi sono riempita di afte e di macchie rosse!
Guardare ma non toccare!
Baci e buon week end!

Valeria ha detto...

Grazie della tua visita Angelica...ti capisco...ho una cara amica allergica alla cioccolata...ogni volta per lei è una tragedia...mannaggia. Un abbaraccio